-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 新闻中心 > 校园新闻
校园新闻

知礼行仪,让你遇见优雅卓越的自己!

日 期:2018-06-01 08:59:51   作者:   来源:   浏览次数:

   为了让同学们更加注重日常生活中的礼仪举止,用合适的礼仪、得体的举动涵养出优雅卓越的气质,近日,宜昌英杰高中部团委书记张晓鸿老师为大家带来一场精彩生动的礼仪必修课。

“礼仪最重要的是尊重、适度和自律,是能够在合适的场合做出得体的举止言行。”张老师的讲座从礼仪的原则讲起,并结合一个个鲜活生动的案例及她所经历过的真实事例来加以说明。张书记亲切和蔼的面容、优雅端庄的气质、循循善诱的话语,让讲座现场的气氛轻松又愉悦,也让同学们对礼仪有了更加切实深刻的感受。

“真正的礼仪不仅仅在于得体的举止言行,更在于发自内心的品格和修养。只有内于心,外于行,才能在最美的年华,遇见优雅自己。”在讲座的最后,张书记语重心长地勉励每位同学,要以崇高的品行、积极的心态、高远的目标为指向,塑造更加优雅、卓越、自信的自己,让自己的人生一缕清晨的阳光,绽放出温润亮丽的光芒!