-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 新闻中心 > 校园新闻
校园新闻

三千学子齐献礼,英杰的教师节就是不一样!

日 期:2018-09-12 10:16:36   作者:   来源:   浏览次数:

   夏去秋来,凉风吹去了残余的暑意,也迎来了我们的第34个教师节。想必英杰的萌新们对此次“铭感师恩”为主题的集会流程有不少好奇,别担心,这里有你想知道的一切!

首先由学生代表向全体教师致以感谢词:“书山有路,是您用谆谆教诲搭起登峰的长梯,学海无涯,是您以育人之心点亮知识的灯塔。您是英杰强大师资的代表,是英杰学子成长成才的引路人!”致辞之后带领英杰学子向全体教师致以诚挚的感谢,并且鞠上了深深的一躬,场面震撼,堪比好莱坞大片。

你以为就这样结束了吗?那你就太天真了!

躲在主席台角落学生们原来是学校领导安排的“神秘大礼”,他们一个个手捧着鲜花,整个操场就像变成了田园一样,弥漫着幸福的气息。你没有猜错,接下来就到了最激动人心的时刻了:学生们为老师鲜花环节。

所有老师面向学生,带着每一位学生满含爱意的祝福下,教师接过属于他们的那一束花。此刻,学生们那一句:“老师,您辛苦了!”不禁让每一位老师露出了笑容。可能是今天的花格外艳丽,使老师们的脸上都染上了红晕。

看,他们是谁?怎么穿着礼服,像一只只蝴蝶一样?

噢,原来是来为老师们献歌的呀!这是为老师们准备的“终极武器”!他们不仅在唱歌,还一边跳舞呢!每一位老师都认真欣赏着这一首歌,慢慢听着他们诉说着内心的感恩,这仿佛是一部壮丽的交响曲。

春风化雨般的教育,传一脉润物无声的情怀;天南海北桃李成蹊,谱一曲师友相从的佳话。教师是培养英杰学子的关键力量,肩负着培养综合型人才的使命与重任。有这样一群教师,他们坚持以德立身、以德立学、以德施教,他们注重言传和身教相统一、潜心问道和关注社会相统一,他们代表了我校学科高水平建设的方向。在此,英杰学校向默默耕耘在教育教学一线、奋战在最前线的老师们致以崇高敬意和良好祝愿!