-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 新闻中心 > 校园新闻
校园新闻

“寓”见美好,尽在这些“高颜值”的寝室!

日 期:2018-11-05 15:25:27   作者:   来源:   浏览次数:

 

   学生甲:你最近在忙些什么呢?

   学生乙:学校的寝室文化节呀!你不知道吗?

   学生甲:哦!我们寝室早就完成了,你们怎么还没有布置好呀?

   学生乙:寝室文化节我们可没随便应付,现在已经快收尾了。

   学生甲:听你这么说,我也要赶紧回去好好装点一下,不能落后呀!

   学生乙:行,到时候咱们评比的时候见...... 

百年修得同船渡,千年修得同窗行。来英杰求学的学生,如同一艘漂泊的小船,相聚在英杰这个温馨的大家庭。此时,寝室不是一个临时的落脚点,而是一个让人感受到如暖阳般温馨的小窝,里面有着不是家人却胜似家人的一群人。

良好的睡眠质量是第二天充沛精力的保证,一个干净、舒适、优雅的寝室是学子们走向诗与远方的第一步。为了美化寝室环境,增强同学之间的感情,提高学生的艺术修养,为孩子们的个性特长提供展现的舞台,英杰学校举行了校园寝室文化节。在此次活动中,每个寝室的成员可谓使出了浑身解数,最终的成果也令人惊叹不已!下面我们就来欣赏一下他们的成果吧!

木制的明信片,是坚硬的代名词,加上上面的这些“悄悄话”,好像打开了心灵之窗,格外温馨。

古典的诗词字画在墙上端庄地坐着,有一股墨香萦绕在宿舍的各个角落,仿佛世外桃源。

一句句振奋人心的人生格言如此醒目,在浓郁的学习氛围中,简单的线条也能碰撞出别样的美感。

贴纸看似不经意的挑选,却捕获出同学们的童心,把来自不同家庭的同学网到了一起。

创意、干净、整洁以及舒服,只要肯花心思,男生也可以做到!

这样的成果,包含的是同学们集体的智慧和团结的力量。让寝室文化,扎根于一室之间;让深厚的友谊,烙印上时间的印记,愿英杰学子,以梦为马,不负韶华,在美化的生活环境中创造更加美好的未来。