-设为首页- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:首页 > 小学部 > 学子风采 > 佳作展示
当前栏目:佳作展示

我是谁

日 期:2018-10-11 20:54:25   作者:304班 闫雅淇 指导老师:阮青   来源:   浏览次数:

  1.jpg

我是谁?

户口本说“你叫闫雅淇,出生于2009120日,汉族,武汉人。”

镜子说:“你长的还不错,一张尖尖的瓜子脸上有一双水汪汪的眼睛,小而挺翘的鼻子下面有一张粉红色的小嘴。你笑起来的样子非常美,就像一朵在阳光下盛开的花儿一样!

老师说:“你是一个懂事、乖巧的女孩偶尔有点儿粗心马虎。在班上,你乐于助人,关爱同学,是老师的好帮手同学们的好榜样。

同桌说:“你是一个乐观开朗同学,是老师眼里的好学生,是我们眼里的好朋友。你爱学习,也爱运动,积极向上的你总能带给大家不少快乐!

妈妈说:“你是一个调皮、粗心的小迷糊, 很多事情总是需要妈妈提醒 你才能把它做好!做起事来还总是慢吞吞的,这可不行。希望你以后能改掉这些坏毛病,变得更加优秀!”  

试卷说:“你的字写得工整娟秀,非常漂亮。但在答题方面,你是一个心、马虎的学生。作文爱写流水看题总是不够仔细,导致会做的题目也常常出错,经常会被扣“冤枉希望你以后考试能够更加认真地审题,仔细检查,相信你一定会考出更好的成绩!

我说:“哦,原来我是这样的一个人呀!同学们,你们想和我做朋友吗?